Fast food и прочие американские забегаловки. Часть III. McDonald’s

Трудно в это поверить, но мне нравится их завтрак.

Каждый раз, когда Джон и я отправляемся в путешествие, мы встаем очень рано. За 40 минут мы грузим в машину все свои чемоданы, сумки и ящики с провизией. Обычно покидаем свой дом, не позавтракав. Проехав часик, и удалившись от нашего дома на приличное расстояние, уже почти проснувшись, мы всегда делаем остановку. Нам нужно заправиться бензином и позавтракать. Бензин — намного дешевле, если отъехать от нашего дома хотя бы на 1 час, в любую сторону. И, конечно, там, где заправка, там – совсем рядом и ресторан McDonald’s.

McDonalds, Fairfax, VA

Я заказываю себе их бисквиты с ветчиной, сыром и яичницей (без желтков). Джон идет по полной программе, с желтками. В меню моего завтрака всегда входят картофельные зразы и кофе, который меня тоже очень устраивает. Выпив их кофе House blend, во всяком случае, я уверена, что следующей ночью я буду спать, а не смотреть телевизор всю ночь напролет, до самого утра.

Как часто мы завтракаем в McDonald’s? Где-то раз в месяц. Каждый раз, когда отправляемся в отпуск не самолетом, а своим ходом. Обычно, к концу завтрака в McDonald’s, Джон и я уже полностью просыпаемся. Выходим после завтрака из ресторана, садимся в машину и уже с совершенно другим настроением и энергией мчимся навстречу новым приключениям!

Не думайте, что, как только вы зайдете в ресторан McDonald’s, вас начнут приветливо принимать и в точности исполнять все ваши заказы и желания. Чтобы это произошло, необходимо выполнение одного главного условия – сотрудники ресторана должны знать и понимать английский язык. В противном случае, вы измотаете себе нервы, потратите свое время, деньги и уйдете, поклявшись не переступать их порог следующие несколько лет.

Так случилось с нами 2 мая 2016, в McDonald’s по адресу 5311 Duke Street, Alexandria, VA. Никто из сотрудников ресторана, включая менеджера, не говорил по-английски. Пришлось объясняться знаками.

Заказали мы свои бисквиты, картофельные зразы и кофе. Сели у столика. Развернули бисквиты. Вместо ветчины с прослойкой сыра, в наших бисквитах были сосиски, которые мы никогда у них не едим. Картофельные зразы были уже холодные и несвежие. Обжарены они были в старом, уже прогорклом масле. Пришлось их тоже вернуть. Работник ресторана, вместо того, чтобы приготовить новые, поместил наши зразы в раскаленное  масло фритюрницы и “подогрел их”. К кофе я попросила дать мне Sugar substitute Splenda. Они отсчитали мне ровно 4 пакетика Pure sugar, которые я тут же им вернула.

Полная безответственность и безграничная лень таких работников, сделают этому месту и всей сети McDonald’s плохую славу очень быстро!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярное

Из блога

Another crap !!!

Another crap !!!

Рождество и Новый 2019 год — не за горами. Праздничная иллюминация Вашингтона просто ослепляет своим великолепием! На всех улицах и…

Молодая картошечка с луком-шнитт

Молодая картошечка с луком-шнитт

Вот такую вкусную картошечку я приготовила сразу же, после нашего возвращения из бесконечных отпусков по Калифорнии, в августе — сентябре…