Bell’s Two Hearted Ale

10bt

Познакомились мы с этим элем совершенно случайно. Много лет назад Джон внезапно уехал в бизнес-командировку в штат Michigan. В городок со странным именем Kalamazoo. Городок был маленький. Дел у Джона было по горло.

Покончив со всеми своими делами, поздно вечером, он отправился… Куда бы вы думали? Конечно, в бар. В лучших американских традициях, он заказал себе гамбургер и обратился к бармену за советом и рекомендациями насчет спиртного. Бармен поклялся, что Bell’s Two Hearted Ale Джона не разочарует!

Заказал. Выпил. Остался очень доволен!

Вернувшись в Вирджинию, Джон объявил мне, чуть ли не с порога, что, будучи в командировке, ‘обнаружил то, что мне могло бы очень понравиться’. Он тут же увез меня в мой любимый ресторан, на озере. 

Ресторан на озере

Мы очень часто приезжаем в рестораны в самом начале Happy Hours. Когда, все люди еще на работе. Цены Happy Hours — с 3 pm до 7 pm — дешевле на пару долларов почти на все, для выпивки и закуски. И мы можем насладиться полной тишиной и 100% вниманием официантов…

Если погода не позволяет, располагаемся в зале. 

03bt

Во время наших визитов, ресторан — и внутри пустой. И веранда ресторана, выходящая на маленькое озеро — тоже пустая.

01bt

Иногда мы располагаемся на удобных мягких диванах, посередине веранды. Никого! Только — десяток услужливых официантов и мы!

07bt

Так вот, оказывается, именно этот эль и делают в маленьком городке Kalamazoo. Назван эль в честь реки Two Hearted River.

Bell's Two Hearted Ale

ABV 7.0%

Начали делать его еще 40 лет назад. Полный успех! Запах — цитрусовые, ананас, грейпфрут, сосна, перец, цветочные… Хлебные и медовые ноты… Полностью выдержанный баланс совершенства, old-school brewery! 

 

Bell's Two Hearted Ale

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярное

Из блога

Texas caviar

Texas caviar

Да, этот салат очень приятно иметь на столе, когда в Вашингтоне стоит непостижимая никакому разуму жара, и никакая еда вам…

Когда мы охотились в Африке…

Когда мы охотились в Африке…

Самое страшное в отпуске — забыть штопор и обнаружить это в самый ‘последний’ момент. Да, смею заметить, этот кошмар выпал…